Helado de Sandía para estos calurosos días de verano

receta polos de sandía

¡Qué caloor!… Asaditos estamos con esta ola de calor, sólo cosas fresquitas te pide el cuerpo, pues que te parece si preparamos unos refrescantes y sanos helados de sandía con los que los peques… ¡para chuparse los dedos!

No se si conoces La Cocina de Ani, yo la sigo desde hace tiempo y porque prepara unas recetas que están para chuparse los dedos. Su receta de helados de Sandía son muy fáciles de hacer y a mis niñas les encanta y así que en cuanto llega el veranito no faltan en mi congelador y lo más mejor es que disfrutan y se divierten muchísimo mientras los preparamos.

Esto es lo que necesitas:

  • 6 polos, 4 grandes con forma de corazón y 2 paletas pequeñas.
  • 1/2 kilo de sandía sin pepitas.
  • 5 cucharadas de sirope de ágave (lo podéis encontrar en cualquier herbolario o en centros comerciales donde los edulcorantes y azúcares). Es riquísimo, no tiene calorías y endulza sin darle sabor a tus postres.

polos de sandia

Preparación:

  1. Troceamos la parte roja de la sandía y se tritura bien. Puedes usar una batidora de mano, será más fácil.
  2. Con ayuda de un colador grande colamos el puré de sandía y añadimos las 5 cucharadas de sirope de ágave (podeis endulzar al gusto) o en su lugar pues azúcar.
  3.  Repartimos el pure de sandía en las poleras y al congelador. Listos para comer en cuanto estén congelados.

receta polos de sandía

polos de sandía

Sabroso día de verano para todos.
¡Nos vemos! ^^

Deja un comentario