¡Qué caloor!… Asaditos estamos con esta ola de calor, sólo cosas fresquitas te pide el cuerpo, pues que te parece si preparamos unos refrescantes y sanos helados de sandía con los que los peques… ¡para chuparse los dedos!
No se si conoces La Cocina de Ani, yo la sigo desde hace tiempo y porque prepara unas recetas que están para chuparse los dedos. Su receta de helados de Sandía son muy fáciles de hacer y a mis niñas les encanta y así que en cuanto llega el veranito no faltan en mi congelador y lo más mejor es que disfrutan y se divierten muchísimo mientras los preparamos.
Esto es lo que necesitas:
- 6 polos, 4 grandes con forma de corazón y 2 paletas pequeñas.
- 1/2 kilo de sandía sin pepitas.
- 5 cucharadas de sirope de ágave (lo podéis encontrar en cualquier herbolario o en centros comerciales donde los edulcorantes y azúcares). Es riquísimo, no tiene calorías y endulza sin darle sabor a tus postres.
Preparación:
- Troceamos la parte roja de la sandía y se tritura bien. Puedes usar una batidora de mano, será más fácil.
- Con ayuda de un colador grande colamos el puré de sandía y añadimos las 5 cucharadas de sirope de ágave (podeis endulzar al gusto) o en su lugar pues azúcar.
- Repartimos el pure de sandía en las poleras y al congelador. Listos para comer en cuanto estén congelados.
Sabroso día de verano para todos.
¡Nos vemos! ^^